Политика конфиденциальности

Мы просим вас внимательно прочитать эту политику конфиденциальности. Она содержит важную информацию о том, кто мы такие; как и почему собираем, храним, используем и передаем вашу персональную информацию; ваши права относительно вашей персональной информации; информацию о том, как с нами связаться или подать жалобу в соответствующий надзорный орган власти.

Эта политика конфиденциальности состоит из следующих разделов:

  • Кто мы
  • Наш интернет-сайт,
  • Сбор и использование персональной информации,
  • Правовые основания для обработки персональной информации,
  • С кем мы делимся персональной информацией,
  • Передача персональной информации за пределы ЕС,
  • Cookie и аналогичные технологии,
  • Маркетинг,
  • Безопасность вашей персональной информации,
  • Как подать жалобу,
  • Изменения в политике конфиденциальности этого интернет-сайта,
  • Как с нами связаться.

 

Кто мы

Этот интернет-сайт принадлежит Astons Capital Ltd также известной как Astons. Astons Capital Ltd входит в состав группы компаний Astons Group. Наша компания зарегистрирована в Англии и Уэльсе.

Мы собираем, используем и несем ответственность за определенную персональную информацию о вас. Эта деятельность попадает под действие Общего положения о защите данных (General Data Protection Regulation), которое применяется на территории Евросоюза (в том числе, в Соединенном Королевстве). В соответствии с этим положением мы несем ответственность в качестве «контроллера» использования персональной информации.

 

Наш интернет-сайт

Эта политика конфиденциальности относится к использованию вами нашего интернет-сайта.

На нашем интернет-сайте мы можем ссылаться на другие интернет-сайты, принадлежащие и управляемые доверенными третьими лицами. Эти сторонние интернет-сайты также могут собирать информацию о вас в соответствии с их собственными политиками конфиденциальности. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к их политике конфиденциальности.

 

Сбор и использование персональной информации

Мы собираем вашу персональную информацию, когда вы заходите на наш интернет-сайт, регистрируетесь на нем, связываетесь с нами, оставляется отзывы о нашей работе, приобретаете услуги через наш интернет-сайт, публикуете на нем материалы, участвуете в опросах клиентов и конкурсах.

Мы собираем вашу персональную информацию как напрямую от вас (когда вы регистрируетесь, связываетесь с нами, приобретаете наши услуги), так и косвенно, например, когда вы просматриваете информацию на сайте (см. раздел «Cookie и аналогичные технологии» ниже).

Тип персональной информации, которую мы собираем, зависит от конкретных действий пользователя на сайте. Эта информация может включать в себя:

  • ваше имя, адрес и контактные данные;
  • дату рождения;
  • детали и подробности любого вашего отзыва о нас, который вы оставили по телефону, отправили по почте или электронной почте, разместили в социальных сетях;
  • информацию об услугах, которые мы вам предоставляем.

Мы используем эту персональную информацию для:

  • создания и управления вашим аккаунтом;
  • подтверждения вашей личности;
  • предложения вам услуг;
  • настройки нашего интернет-сайта и его содержимого в соответствии с вашими пожеланиями;
  • сообщения вам о любых изменениях, касающихся наших услуг или нашего интернет-сайта, которые могли бы на вас повлиять;
  • улучшения наших услуг.

Этот интернет-сайт не предназначен для использования детьми. Мы не собираем преднамеренно и не используем персональную информацию, связанную с детьми.

 

Правовые основания для обработки персональной информации

Мы должны обладать правовыми основаниями для использования вашей персональной информации. В зависимости от того, какую информацию мы обрабатываем и почему, мы используем разные виды правовых оснований.

Правовые основания, которые мы можем использовать:

  • согласие: если вы дали четкое согласие на обработку вашей персональной информации в определенных целях;
  • договор: использование вашей персональной информации необходимо для выполнения условий заключенного между нами договора или вы попросили нас о совершении определенных действий перед его заключением;
  • юридические обязательства: использование вашей персональной информации необходимо для соблюдения закона (кроме договорных обязательств);
  • законные интересы: использование вашей персональной информации необходимо для соблюдения наших законных интересов или законных интересов третьих лиц (если нет веских оснований для защиты вашей персональной информации, стоящих выше наших законных интересов).

 

С кем мы делимся персональной информацией

Мы регулярно обмениваемся данными с внешними агентствами, чтобы предоставлять вам дополнительные услуги.

Некоторые из получателей информации могут находиться за пределами Европейской экономической зоны. Чтобы получить информацию о порядке передачи и защите ваших персональных данных, обратитесь к разделу «Передача персональной информации за пределы ЕС».

Мы можем передать персональную информацию правоохранительным органам или другим органам власти, если этого требует законодательство.

Мы не будем передавать вашу персональную информацию иным третьим лицам.

 

Должны ли вы предоставлять персональную информацию и почему, и если да, то почему

Мы требуем, чтобы вы указали свое имя, номер телефона, адрес электронной почты и страну проживания для обработки вашей заявки и регистрации на сайте. Мы сообщим, обязаны ли вы предоставить нам соответствующую информацию, в тот момент, когда это будет необходимо.

 

Передача персональной информации за пределы ЕС

Мы можем передавать вашу персональную информацию в следующие страны, находящиеся за пределами Европейского экономического сообщества:

  1. Доминика.
  2. Сент-Люсия.
  3. Антигуа и Барбуда.
  4. Сент-Китс и Невис.
  5. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).
  6. Турция.
  7. Британские Виргинские острова.

В этих странах нет законов о защите данных как в Соединенном Королевстве или ЕС. Несмотря на то, что Европейская комиссия не принимала формального решения о том, что эти страны могут обеспечить адекватный уровень защиты данных, аналогичный используемому в Соединенном Королевстве или ЕС, безопасность любой передачи вашей персональной информации будет гарантирована аналогичными или подходящими гарантиями безопасности, соответствующими Общему регламенту по защите данных (General Data Protection Regulation), призванному помочь защитить ваши права на неприкосновенность частной жизни и предоставить вам средства правовой защиты в маловероятном случае злоупотребления вашей личной информацией.

Если вы хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом по защите данных (см. раздел «Как с нами связаться» ниже).

 

Cookie и аналогичные технологии

Файл cookie – это небольшой текстовый файл, который загружается на ваше устройство (например, компьютер, смартфон или другое электронное устройство), когда вы посещаете наш интернет-сайт. Мы используем cookie для идентификации вас и вашего устройства, сохранения информации о ваших персональных настройках, предпочтениях или прошлых действиях.

Для получения дополнительной информации о том, как мы используем файлы cookie, ознакомьтесь с нашей Политикой использования cookie.

Для получения общей информации об использовании файлов cookie, посетите сайты www.aboutcookies.org или www.allaboutcookies.org.

 

Маркетинг

Мы хотели бы информировать вас о продуктах и услугах, специальных предложениях, которые могли бы вас заинтересовать. Если у нас есть ваше согласие или законное право, мы можем использовать для этого почту, электронную почту, телефон, текстовые сообщения (SMS) или автоматический звонок.

Мы также хотели бы поделиться вашими данными с нашими партнерами Astons Law, чтобы они могли отправить вам информацию о своих услугах в зависимости от наших с вами договоренностей

Мы также будем спрашивать вас о том, хотите ли вы, чтобы мы и другие компании отправляли вам маркетинговые сообщения (если вы отметите соответствующий пункт при первом заполнении онлайн-формы заказа).

Если ранее вы согласились получать подобные сообщения, но хотите отказаться от подписки – напишите о своем желании на info@astons.com.

Это может занять до 7 дней.

Для получения дополнительной информации о ваших правах, связанных с маркетингом, обратитесь к следующему разделу «Ваши права».

 

Ваши права

В соответствии с Общим регламентом о защите данных (General Data Protection Regulation) вы обладаете рядом важных прав. Они включают в себя следующие виды прав:

  • право на добросовестную обработку информации и прозрачность ее использования;
  • право на доступ к вашей персональной информации и другой информации, упомянутой в этом соглашении о конфиденциальности;
  • право на исправление любых ошибок в персональной информации, которую мы храним;
  • право на удаление вашей персональной информации в определенных ситуациях;
  • право на получение вашей персональной информации, которую вы предоставили нам в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате, а также право на передачу этой информации третьим лицам в определенных ситуациях;
  • право в любое время возражать против обработки вашей персональной информации с целью прямого маркетинга;
  • право возражать против решений, принимаемых автоматизированными средствами, которые могут оказывать на вас значительное воздействие или иметь для вас правовые последствия;
  • право возражать в некоторых других ситуациях, связанных с дальнейшей обработкой вашей персональной информации;
  • право ограничивать наши возможности по обработке вашей персональной информации другими способами при определенных обстоятельствах.

Для получения дополнительной информации о каждом из этих прав, в том числе об обстоятельствах их применения, обратитесь к Руководству Управления комиссара по информации Великобритании (ICO) по правам человека в соответствии с Общим регламентом о защите данных (Guidance from the UK Information Commissioner’s Office (ICO) on individuals rights under the General Data Protection Regulation).

Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, пожалуйста:

  • свяжитесь с нами по электронной почте, позвоните или напишите нам;
  • сообщите нам достаточное количество информации для вашей идентификации;
  • предоставьте доказательства вашей личности и адреса (копию ваших водительских прав или паспорта, недавний счет за коммунальные услуги или по кредитной карте);
  • сообщите, с чем связан ваш запрос.

 

Безопасность вашей персональной информации

Мы предпринимаем соответствующие меры, чтобы предотвратить случайную потерю, несанкционированный доступ или использование персональной информации. Мы ограничиваем доступ к ней только теми, у кого есть соответствующая необходимость. Те, кто обрабатывает вашу информацию используют только санкционированные методы обработки и обязаны соблюдать конфиденциальность.

У нас также есть специальный порядок разрешения любых подозрений в нарушении безопасности данных. Мы сообщим вам и любой уполномоченной организации-регулятору о предполагаемом нарушении безопасности данных, если это требуется по закону.

 

Как подать жалобу

Мы надеемся, что сможем решить любой вопрос или проблему, связанную с использованием вашей персональной информации.

Общее положение о защите данных (General Data Protection Regulation) также дает вам право подать жалобу в надзорный орган, в частности на территории Европейского Союза (Европейской экономической зоны), где вы работаете, живете или где произошло предполагаемое нарушение законов о защите данных. Надзорным органом на территории Великобритании является Информационный комиссар (Information Commissioner), с которым можно связаться через специальную форму по адресу https://ico.org.uk/concerns/ или по телефону 0303 123 1113.

 

Изменения в политике конфиденциальности этого интернет-сайта

Эта версия политики конфиденциальности опубликована 11 июня 2019 года.

Мы оставляем за собой право время от времени вносить в нее изменения.

 

Как с нами связаться

Пожалуйста, отправьте нам письмо на infor@astons.com, если у вас есть вопросы, связанные с этой политикой конфиденциальности или вашей персональной информацией, которую мы храним.