Стартап-виза  / Start-up visaСтартап-виза  / Start-up visaСтартап-виза  / Start-up visa

Стартап-виза / Start-up visa

  • ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПЕРВЫЕ ОТКРЫВАЕТ БИЗНЕС В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
  • ДЕЙСТВУЕТ 2 ГОДА И НЕ ПОДЛЕЖИТ ПРОДЛЕНИЮ
  • МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА ВИЗУ «НОВАТОР» И ПОЛУЧИТЬ ПМЖ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА
  • БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ КАПИТАЛУ
  • НУЖНО ОДОБРЕНИЕ УПОЛНОМОЧЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ

 

Виза «Стартап» предназначена для начинающих предпринимателей, впервые открывающих бизнес в Великобритании, и не содержит требований к размеру первоначального капитала. 

 

Успешные заявители получают визу на 2 года. Если по окончании этого срока они планируют и дальше развивать свой бизнес в Великобритании, то могут подать документы на визу Новатора.

 

Стартап-виза  пришла на смену визе Tier 1 Graduate Entrepreneur. Для получения визы к заявке должно быть приложено описание бизнес-проекта, отвечающего критериям инновационности, жизнеспособности и масштабируемости. Соответствующую оценку проводит компетентная организация, уполномоченная выдавать претендентам на получение визы письменное одобрение.

 

 

Условия подачи заявки на получение стартап-визы

 

Требования к претендентам на получение визы:

 

  • Старше 18 лет.
  • Не являются гражданами Швейцарии или Евросоюза.
  • Ранее не регистрировали бизнес в Великобритании.
  • Получили одобрение уполномоченной организации (Endorsing Body).
  • Располагают достаточным капиталом для проживания в Великобритании.
  • Знают английский язык на соответствующем уровне.

 

Ключевые преимущества визы «Стартап»:

  • Нет требований к размеру первоначального капитала. Однако, наличие капитала может быть одним из условий одобрения заявки уполномоченной организацией.
  • Можно включить в заявку членов семьи, включая супругу/супруга и детей до 18 лет.

 

Заявители могут перейти на визовую категорию «Стартап» если уже находятся в Великобритании:

 

  • по визе Tier 1 Graduate Entrepreneur;
  • по любой визе категории Tier 2;
  • по студенческой визе Tier 4 General;
  • по туристической визе (если есть одобрение уполномоченной организации).

 

Время обработки заявки:

 

  • Заявка может быть подана не ранее чем за 3 месяца до поездки в Великобританию.
  • Чтобы ускорить рассмотрение заявки, можно оплатить услугу приоритетного обслуживания.

 

 

Условия продления визы и пребывания в стране

 

Срок действия визы «Стартап» – 2 года без возможности продления. После окончания срока действия визы заявитель может перейти на визовую категорию «Новатор», чтобы получить право дальше жить и развивать свой бизнес в Великобритании.

 

Виза новатора действует 3 года и может быть продлена. Если с момента въезда в страну прошло более 5 лет, заявитель может претендовать на получение ПМЖ (ILR) Великобритании.

Закажите обратный звонок

Если вам нужна профессиональная поддержка, напишите нам прямо сейчас. Мы обязательно вам перезвоним.

Astons предлагает своим клиентам комплексное обслуживание, поддерживая на всех этапах решения их задачи. Мы гарантируем, что ваша заявка будет незамедлительно рассмотрена квалифицированными специалистами в соответствии со всеми правовыми нормами. Миграционные услуги в Великобритании предоставляются нашим деловым партнером. Это – британская юридическая компания, зарегистрированная в Управлении по регулированию деятельности солиситоров (SRA), оказывающая услуги инвесторам, предпринимателям и корпоративным клиентам во всех областях британского миграционного права.

Thank you!
We are processing your enquiry

Our consultants will contact you soon