葡萄牙投资居留  (欧盟国)葡萄牙投资居留  (欧盟国)葡萄牙投资居留  (欧盟国)

葡萄牙投资居留 (欧盟国)

  • 预期获准时间
    90天
  • 房地产投资
    €280,000起
  • 投资须持有时间
    5年
  • 旅游免签国家
    26个欧盟国

透过葡萄牙黄金居留许可计划为全家人取得欧盟居民资格

您在葡萄牙生活,工作,进修的捷径,并有机会在五年后取得公民资格。

葡萄牙计划优点

葡萄牙的黄金居留许可计划为最成功的欧洲移民专案之一,可在葡萄牙合法生活,工作及进修,并且能够自由进出申根国家。本专案提供广泛的投资选项,包含购买€280,000 - €500,000 欧元之间的房地产,其金额取决于何时建造及座落地点(是否座落于低人均所得区域或低密度区域)。除房产外,此专案您还有其他选择,如投入€1,000,000的资本或创造十个以上工作机会。

  • 葡萄牙计划优点

    欧盟居留权

    预计90天内可获得政府许可
  • 葡萄牙计划优点

    全家适用

    配偶,受抚养子女及父母
  • 葡萄牙计划优点

    旅游免签

    申根国家六个月内90天免签
  • 葡萄牙计划优点

    欧盟永久居民或公民

    第五年即可申请成为公民
  • 葡萄牙计划优点

    极低的最少居留时间要求

    第一年7天,随后的每二年居住14天
  • 葡萄牙计划优点

    吸引人的税收制度

    非长住居民的优惠税收制度
  • 葡萄牙计划优点

    可出租您的房产

    保障您的欧盟居留权并且拥有潜在的投资回报
  • 葡萄牙计划优点

    高水平的教育

    可以较低的欧洲学费进入众多名声优良的大学
Astons - Leading Cyprus Citizenship Provider
和可信任的Astons顾问预约免费咨询
请留下您的联系方式,我们将尽快与您取得联系

Thank you!
We are processing your enquiry

Our consultants will contact you soon

申根国家旅游免签

葡萄牙的投资移民提供申根国家的旅游免签。跟Astons 一起走进欧洲。

申根国家旅游免签

投资选项

在葡萄牙的黄金居留许可计划下投资,自取得居留权日起需持有至少5年。而成为葡萄牙永久居民则须符合下面三项投资之一:

  • 选项一

    取得价值达€280,000的房地产

    Minimum investment of €1.5 million (exclusive of VAT, if applicable) in residential real estate

    • A. €500,000 - 购买居住宅或商业用房产
      (€400,000 - 若该房产座落于低GDP或低居住密度区域,投资金额可降20%)
    • B. €350,000 - 购买超过30年并须更新的居住宅或商业用房产
      (€280,000 - 若该房产座落于低GDP或低居住密度区域,投资金额可降20%)
  • 选项二

    创造十个以上的工作机会或是商业投资

    • - 创造十个以上新工作或是
    • - 投资企业 €350,000 以上并且创造至少五个以上永久工作机会。
  • 选项三

    资本转入达€1,000,000

    申请者将被要求资本转移至葡萄牙的银行帐户或者其他特殊获准的投资选项。

葡萄牙居留权的取得流程

Astons致力于提供无忧无缝的服务,协助您申请公民身份。我们将尽职尽责地一步步为您取得欧洲居留权,确保您的申请正确提交并追踪申请批准。

葡萄牙居留权的取得流程葡萄牙居留权的取得流程葡萄牙居留权的取得流程
3-4天 准备期
1
1. 与我们Aston 的移民专家讨论

Aston的移民专家将会评估您的个人情况,并且协助您选择合适的专案以及房产投资选项。 申请条件:

- 年满18岁
- 无任何犯罪纪录
- 准备好每年至少有7天将会在葡萄牙
- 投资证明
主申请人在申请居留权时可以增加家属成员,包含配偶,受抚养子女以及父母。

阅读更多
2
准备文件

在您的文件搜集及准备过程,我们将会提供您一份详尽的清单。经验丰富的移民专家会替您准备所有必备的文件以及居留权的申请书,并且协助您详细检查所有文件以确保符合规范,包含投资证明的文件处理。

3-4 天 投资项目
3
完成投资项目

在葡萄牙购买房产,投资葡萄牙企业或者资本移转到葡萄牙银行帐户。Astons 将会根据您的需求提供您最佳的投资选项。

4
预约您的生物识别信息采集

我们将会在葡萄牙替您与您的家人预约生物识别信息采集面谈。

90天 处理时间
5
缴交居留权申请

完成的居留权申请表以及所有支持文件,将会被送到SEF, 即处理黄金居留权申请以及审核取得房产或投资的文件证明的主要单位。

葡萄牙居留权的取得流程
6
收到居留证

当申请表通过审核,您就会被核发一年的居留证,且每次可延长两年,只要您能够达到每年7天在葡萄牙的要求。这张居留证将能够让您合法在葡萄牙定居并且在申根地区旅游。五年过后,您即可申请永久居民甚至于公民身份。

新闻和活动

全部新闻

欧盟移民

180天拿欧盟护照-快移欧洲,轻享英国和欧洲生活

  • 英国英国
    欧盟移民
    • 4 个月登陆- 2年拿绿卡
    • 最低投资额 – 2 百万英镑
    • 免签163个国家
  • 塞浦路斯塞浦路斯
    欧盟移民
    • 180天拿护照
    • 最低投资额 – 2百万欧元 (房产投资)
    • 免签171个国家
  • 马耳他马耳他
    欧盟移民
    • 14 个月拿护照
    • 最低投资额 – 115万欧元
    • 免签182个国家
  • 保加利亚保加利亚
    欧盟移民
    • 2年内取得公民身份
    • 最低投资额 – 51.2万欧元
    • 免签证旅行至169个国家
  • 黑山共和国黑山共和国
    欧盟移民
    • 3个月内取得公民身份
    • 最低投资额 – 35万欧元
    • 免签证旅行至122个国家

加勒比海投资移民

加勒比投资移民- 全球免签,经济快捷

  • 多米尼加多米尼加
    加勒比海投资移民
    • 2-3个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签127 个国家
  • 加勒比海护照项目比较加勒比海护照项目比较
    加勒比海投资移民
    • 2-3个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签160 个国家
  • 圣卢西亚圣卢西亚
    加勒比海投资移民
    • 3-4个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签证旅行至132个国家
  • 安提瓜和巴布达安提瓜和巴布达
    加勒比海投资移民
    • 3(4)个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签证旅行至140个国家
  • 圣克里斯多福和尼维斯圣克里斯多福和尼维斯
    加勒比海投资移民
    • 46-60天拿护照
    • 最低投资额 – 15万美元
    • 免签证旅行至152个国家

世界其他地区

  • 土耳其土耳其
    世界其他地区
    • 2个月拿护照
    • 最低投资额 –  25万美元
    • 免签证旅行至115个国家
  • 瓦努阿图瓦努阿图
    世界其他地区
    • 1个月拿护照
    • 最低投资额 – 13万美元
    • 免签证旅行至125个国家