爱尔兰投资居留(欧盟国)爱尔兰投资居留(欧盟国)爱尔兰投资居留(欧盟国)

爱尔兰投资居留(欧盟国)

  • _
    投资选项€500,000起
  • _
    投资案须持有时间3-5年
QR code

一个在欧盟中,安全称之为家的国家。

爱尔兰为一个极安全的居住环境,透过爱尔兰投资移民的项目,并带全家人迁移至欧洲高水平的生活。

爱尔兰计划优点

爱尔兰的投资移民计划对于高所得的个人来说是替直系亲属取得爱尔兰的永久居住权的理想方式。该计划提供一个从€500,000至€2,000,000的广泛投资选项,保证五年的居住权且有机会更新。初次居住许可将给两年,随后可更新延长三年。爱尔兰投资移民计划是一个官方正式的移民计划,并且五年后,如果相关条件皆符合,您可以选择申请爱尔兰永久居民或是爱尔兰公民。

  • 爱尔兰计划优点

    快速处理时间

    司法部通常会在2个月内作出决定。
  • 爱尔兰计划优点

    无需语言检测

    初次申请者无需语言检测
  • 爱尔兰计划优点

    旅游免签

    爱尔兰护照全球177个国家旅游免签,其中包含欧盟国家及英国。
  • 爱尔兰计划优点

    全家适用

    配偶/法定伴侣及24岁以下受抚养子女
  • 爱尔兰计划优点

    无居留要求

    一年仅需一天停留于爱尔兰即可继续持有居住许可
  • 爱尔兰计划优点

    高教育水平

    可以较低的欧洲学费进入众多名声优良的大学
  • 爱尔兰计划优点

    税制

    与英国一样,爱尔兰的纳税义务基于居住地和住所。
  • 爱尔兰计划优点

    欧盟居民及公民

    五年后即可合法申请欧盟永久居民及公民
Astons - Leading Cyprus Citizenship Provider
和可信任的Astons顾问预约免费咨询
请留下您的联系方式,我们将尽快与您取得联系

Thank you!
We are processing your enquiry

Our consultants will contact you soon

全球旅游免签

爱尔兰护照提供全球177个国家旅游免签,其中包含欧盟国家及英国

全球旅游免签

投资选项

在这个计划下,您有以下四种投资选项可以替您与您的家人取得爱尔兰的居住权。您不需要真正居住在爱尔兰,但必须每年至少造访爱尔兰一次,延长您的居住权。

  • 选项一

    €1,000,000企业投资

    • 投资一间或多间爱尔兰企业
    • 该企业不限初创公司或是已存在的事业,但必须在爱尔兰注册且总部设于爱尔兰。而该项投资必须支持其创作或维持就业机会。
    • 最小投资期间为三年。
  • 选项二

    €1,000,000投资基金

    • 投资一支或多支基金,其须取得爱尔兰归化和移民服务许可为投资移民目的,且由爱尔兰中央银行监管之基金。
    • 所有基金需在爱尔兰投资。
    • 最小投资期间为三年。
  • 选项三

    €2,000,000房产投资信托(REIT)

    • 投资任何在爱尔兰股市中的爱尔兰房产投资信托(REIT)。该项投资可分散在不同的爱尔兰房产投资信托(REITs)
    • 所有投资须持有至少三年。
    • 第三年后,50%投资可被卖出。
    • 第四年后,额外的25%可被释出。
    • 第五年后,即无持有投资的要求。
  • 选项四

    €500,000捐赠基金

    • 投资于政府项目,如针对艺术,运动,健康,文化或教育的项目。
    • 其为不可退还的慈善捐款,投资者将不会获得任何经济回报。

爱尔兰居留权的取得流程

Astons致力于提供无忧无缝的服务,协助您申请居留权。我们将一步步带领您取得欧洲居留权,确保您正确的缴交申请并替您追踪申请是否被核准。

爱尔兰居留权的取得流程爱尔兰居留权的取得流程爱尔兰居留权的取得流程
2个月 处理时间
1
与我们Aston的移民专家讨论

Aston的移民专家将会评估您的个人情况,并且协助您选择合适的专案以及房产投资选项。

申请条件:
- 年满18岁
- 无任何犯罪纪录
- 有个人合法资产净值达两百万欧元,且能提供投资的资金来源证明。
主申请人在申请居留权时可以增加家属成员,包含配偶及24岁以下受抚养子女。

阅读更多
2
准备文件

在您的文件搜集及准备过程,我们将会提供您一份详尽的清单。经验丰富的移民专家会替您准备所有必备的文件以及居留权的申请书,并且协助您详细检查所有文件以确保符合规范,包含投资证明的文件处理。

3
缴交居留权申请

完成的居留权申请表连同所有支持文件,将会被送到爱尔兰司法部审核。爱尔兰的投资签证申请仅于官方开放的时段接受申请。目前一年有四次,每次持续约五天。

2019年投资移民计划的开放申请时段如下:

时段1:2019年3月4日至2019年3月8日
时段2:2019年5月20日至2019年5月24日
时段3:2019年8月19日至2019年8月23日
时段4:2019年10月21日至2019年10月25日

阅读更多
4
取得申请许可及完成投资项目

当您的投资签证申请表获得许可后,您将会被要求完成投资项目并且于一个月内缴交投资证明。

5
收到爱尔兰的居住许可

当年的投资成功移转。您将会需要实地拜访爱尔兰已完成居住许可的申请流程。您与您的家属将会拿到初始两年的居住许可证。该许可证可再被延长三年。随后,该许可证每五年更新。

爱尔兰居留权的取得流程
6
取得爱尔兰公民及护照

为合法取得申请爱尔兰公民的资格,您在申请前将需要实际居住于爱尔兰至少12个月,并且在申请前的8年内,必须在爱尔兰居住4年。

新闻和活动

全部新闻

欧盟移民

180天拿欧盟护照-快移欧洲,轻享英国和欧洲生活

  • 英国英国
    欧盟移民
    • 4 个月登陆- 2年拿绿卡
    • 最低投资额 – 2 百万英镑
    • 免签163个国家
  • 塞浦路斯塞浦路斯
    欧盟移民
    • 180天拿护照
    • 最低投资额 – 2百万欧元 (房产投资)
    • 免签171个国家
  • 马耳他马耳他
    欧盟移民
    • 14 个月拿护照
    • 最低投资额 – 115万欧元
    • 免签182个国家
  • 保加利亚保加利亚
    欧盟移民
    • 2年内取得公民身份
    • 最低投资额 – 51.2万欧元
    • 免签证旅行至169个国家
  • 黑山共和国黑山共和国
    欧盟移民
    • 3个月内取得公民身份
    • 最低投资额 – 35万欧元
    • 免签证旅行至122个国家

加勒比海投资移民

加勒比投资移民- 全球免签,经济快捷

  • 多米尼克多米尼克
    加勒比海投资移民
    • 2-3个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签127 个国家
  • 加勒比海护照项目比较加勒比海护照项目比较
    加勒比海投资移民
    • 2-3个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签160 个国家
  • 圣卢西亚圣卢西亚
    加勒比海投资移民
    • 3-4个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签证旅行至132个国家
  • 安提瓜和巴布达安提瓜和巴布达
    加勒比海投资移民
    • 3(4)个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签证旅行至140个国家
  • 圣克里斯多福和尼维斯圣克里斯多福和尼维斯
    加勒比海投资移民
    • 46-60天拿护照
    • 最低投资额 – 15万美元
    • 免签证旅行至152个国家

世界其他地区

  • 土耳其土耳其
    世界其他地区
    • 2个月拿护照
    • 最低投资额 –  25万美元
    • 免签证旅行至115个国家
  • 瓦努阿图瓦努阿图
    世界其他地区
    • 1个月拿护照
    • 最低投资额 – 13万美元
    • 免签证旅行至125个国家