自3月18日起,格林纳达政府投资入籍计划中房产投资项目最低投资额从35万美元降至22万美元,更多选择,更多可能性!

1

根据这个新的价格选项,投资者将可以选择如下房产进行投资:

1. 两个或多个申请人联合购买单套房产,每个申请人须支付不低于22万美元的购房价格加上额外的5万美元购房政府费用。

2. 对于政府批准的非旅游住宿类房产项目,或希望获得完整产权的投资人,仍可以投资购买35万美元或以上的房产并支付额外的5万美元购房政府费用。

*格林纳达CBI项目将从2019年4月1日开始接受新价格的投资房产入籍申请。

以下是利好新政

1、取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人;

2、确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请;

3、不要求18-30岁子女必须在读,经济上不需要依赖于主申请人;

4、正式确认购买政府授权房地产项目投资且在持有期过后出售,可转让下一个投资者者同样可申请获得公民身份。

新政策实施后,购房投资方式的性价比及申请人所购房产的流通性都大幅度提高,可随同申请的亲属条件也进一步放宽。格林纳达投资入籍计划将更加具有竞争力,2019年将吸引更多的申请人及投资。

格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,而且还是加勒比海国家中,唯一一个可以申请美国E2签证的具有护照项目的国家。在EB-5投资移民排期漫长,EB-1A也出现排期的情况下,很多申请人为了实现快速赴美,便会选择格林纳达作为跳板。

格林纳达护照+E2签证优

1、子女就读国际名校,低门槛上一流大学;

2、格林纳达没有移民监,且E2入境美国没有时间限制,可以无限续签;

3、3-5个月内快速实现登陆美国;

4、在美国当地工作,子女享受免费教育福利;

5、E2签证审理速度快,投资人不需要主动参与公司管理,拥有控制权且企业持续维持经营即可。

什么是E2签证

E2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。

E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。但格林纳达是美国条约投资协定国家,格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。

格林纳达护照的其他优

1、出行便利:免141个国家和地

这些国家和地区包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家。

2、非全球征税:无遗产税及继承税,无资本利得

3审理快捷:申请条件简单,审理速度2-3个月,无需登

格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。

4、子女教育:可就读国内国际学

拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内最顶尖的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。

5、方便为家人获取身

获得格林纳达身份后,如果结婚,配偶也可获得法定身份。获得格林纳达身份后,无论在何地新出生的孩子也可自动获得法定身份,这是其它入籍项目不具备的优势。

纳达护照申请条

1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,按照新政规定,父母、祖父母无年龄限制,可携带主申和配偶的未婚兄弟姐妹;

2、没有犯罪记录;

Astons是一家领先的全球移民咨询公司,在伦敦,莫斯科,迪拜,塞浦路斯和中国设有办事处,并在英国,欧盟和加勒比地区提供居住和公民投资解决方案。 Astons是投资移民委员会(IMC)的承诺和监管成员,负责欧盟和加勒比海地区的投资移民。

 

欲了解更多信息或在私人咨询中讨论您的个人情况,请通过info@astons.com与Astons联系或致电+44 207 292 2977。