土耳其换英国身份成功案例-业界首创

众所周知,土耳其护照项目以其护照含金量高,投资门槛低,无居住要求,办理周期短等优势,一直是市场上性价比很高的公民入籍项目之一。但似乎了解“安卡拉协议 Ankara Agreement”的并不多。

Feature image turkey x3

英国在 1973 年成为欧盟共同体协会(ECAA)签约国后,遵循协会于 1963 年在土耳其首都安卡拉签订的协

议,允许土耳其国籍的人士到英国开设自己的生意,居住生活 5 年以后可以取得英国永居。

 

Astons 作为英国第一家帮助全球土耳其籍人士申请土耳其商务签证并移民英国的机构,早在 2004 年,就已经开始帮助土耳其国籍人士在英国设立生意,取得签证,最终获得英国永居。

(早些年部分土耳其护照安卡拉永居成功案例)


 
与已经被取消的英国企业家移民类似,土耳其商务签证的主旨也是允许持有土耳其国籍的人士来英国设立自己的商业公司。但该签证最大的优势在于针对已经持有土耳其国籍的申请人,并没有最低投资额的限制,同时也无英文水平的要求。
 

土耳其商务签证亮点:

投资金额灵活,没有最低投资金额要求,没有创立工作岗位的要求

没有语言门槛,即申请首次签证的时候无需语言考试

首次签证申请时无需向内政部支付签证费用

签证申请时无需缴纳健康附加费

土耳其商务签证申请条件 

土耳其公民如果想去英国进行以下活动的,可有资格申请

 

土耳其商务签证: 

  •  在英国创业,创立自己的商业
  •  在英国参与一家成熟企业的经营

 

 

申请人需要是:

  •  年满18周岁的土耳其公民
  •  有真实可行的商业计划
  •  有足够的建立自己所选择的商业活动的资金
  •  能够分担参与运营企业的成本
  •  能证明经营所得的利润份额足够支付自己及家庭在英国的生活开销,而不需要另谋高就

 

如果打算加入现有的合伙企业或公司,申请人需要证明: 

  •  会积极参与公司运营
  •  现有的公司或企业对他们所投入的资金和服务有明确实在的需求
  • 土耳其商务签证申请材料

 

商业计划部分—-是申请中必须提交的最重要部分。可以是申请人打算设立的新公司,也可以是关于一家已经成熟运营公司的参与计划。

包括: 

  •  商业计划书
  •  商业许可文件
  •  合伙协议
  •  商业保险
  •  由注册会计师准备的公司年度财务报表
  •  英国税务文件(包括付款证明) 
  •  经营企业的资格,如相关行业的正式资格或以前相关经验的证明
  •  企业财务和投资的证明,如英国或海外银行对账单、海外汇款和银行贷款
  •  第三方(即家庭成员)提供的任何财务援助的证明。如银行对账单或其他财务文件,作为其财务状况的证据,以及确认其参与并分享业务的法律或其他文件
  •  个人参与经营业务的条款文件

 

其他材料

  •  有效护照
  •  一张彩色护照照片
  •  在英国期间能够支付家庭生活的资金证明:过去六个月的银行对账单或工资单
  •  生活花费证明:例如租约、按揭合约、公用事业帐单、区议会税单、银行结单、向海外亲属转账的文件等

 

土耳其商务签证申请流程

  •  申请人可同时申请配偶及18周岁以下子女同时申请
  •  首次签证申请成功后会获得为期1年的商务签证
  •  一年后续签,会根据企业经营状况给予时长1-3年不等的商务签证(此处有两种续签方式:例如1.续签可以是续签三年后再续签一年,总数五年后可以申请英国永居;或者2.续签给1年的签证然后再续签1年。。。直至满五年后申请英国永居) 
  •  在英国居住满足每12个月离境不超过180天,5年后可申请英国永居

最近首签,续签,永居案例:

 

Astons的服务包括帮助客户整理商业计划书,申请土耳其商务签证(Turkish Businessperson Visa)。

 

以后来到浪漫的土耳其以后不仅仅能去东京和巴黎旅游,更是能直接低门槛的进入英国,一步到位完成全家英国移民的梦想。