英国投资移民英国投资移民英国投资移民

英国投资移民

  • Tier 1投资移民是快速安全的落地英国途径
  • 投资英国经济,无需捐款
  • 投资方案灵活多选: 200万镑/500万镑/1000万镑
  • 快速处理签证申请,最快2周内获签
  • 专业移民律师全程跟进申请
  • 从首签申请到最终永居获得,全程保障服务
QR code

Tier1投资移民签证—只需投资200万英镑或更多,全家一起移民英国

英国投资者移民计划为希望在英国获得居留权并开启通往英国公民旅程的投资者及其家人,提供了最有效和安全的途径。专业的Tier 1投资者签证申请指导

TIER 1投资者签证

-

Tier 1(投资者)签证为投资者申请人及其家人开启了一条安全快捷的申请通道。签证可以让他们移居到英国,享受高水平、安全有保障的生活,子女接收良好的教育,并同时走上成为英国公民的旅程。投资路径要求对活跃的英国企业进行200万英镑/ 500万英镑或1000万英镑的股票或公司债券进行大量投资。

Tier 1申请是快速的:处理时间只需3-4周。初始签证的有效期为3年4个月(如果在英国境内申请,有效期为3年)。初始签证到期后,只要符合申请要求,申请人可以获得有效期为2年的续签。在英国连续住满5年的申请人可以申请永久居留(ILR)投资额为500万英镑可以在首签3年后,或投资额为1000万英镑可以在首签2年后直接申请永久居留。申请初始签证时无英文语言要求,申请ILR永久居留时需考察。

TIER 1_投资者_基于投资额的安置途径
200万英镑500万英镑1000万英镑
5年后可申请永久居留3年后可申请永久居留2年后可申可申请永久居留
6年后可申请公民身份5年后可申请公民身份5年后可申请公民身份

申请首次签证的资格准则

  • 申请人必须提供持有至少200万英镑可投资资金的证明
  • 申请人必须在英国受FCA金融监管机构开设投资账户
  • 初始申请中没有对英语语言水平的要求或语言测试(仅适用于后续永久居留的申请)
  • 没有对申请人基本生活资金的要求
  • 申请人必须有良好的品格,提供无犯罪记录证明

TIER 1 投资者签证的好处

就签证要求而言,Tier 1投资者签证的申请极其迅速和直接。初始签证不对英语水平做要求,也不要求提供一定的个人生活经费证明。所以Tier 1投资者签证是获得英国公民身份的最有效途径—永久的,可转移的资产,是对未来几代人来说是永远不会失败的投资。

  • TIER 1 投资者签证的好处

    快速的处理时间

    签证申请的处理时间预计为3-4周
  • TIER 1 投资者签证的好处

    只需要投资的计划

    对活跃的交易型英国公司进行投资,无需捐赠
  • TIER 1 投资者签证的好处

    全家移居英国的计划

    主申请人的直系亲属,配偶和未满18周岁的子女均可同时申请
  • TIER 1 投资者签证的好处

    成为英国公民的途径

    获得居留权后即可享受在英国的生活,工作和学习
  • TIER 1 投资者签证的好处

    优惠的税收制度

    英国居民享有非定居税
  • TIER 1 投资者签证的好处

    世界领先的教育

    从小学到大学均可接受到世界一流水准的教育
  • TIER 1 投资者签证的好处

    免签世界旅游

    获得英国国籍和护照后,免签世界上184个国家,包括美国和欧盟
  • TIER 1 投资者签证的好处

    安全和高水准的生活

    有家庭保障的“保险单”
Astons - Leading Cyprus Citizenship Provider
和可信任的Astons顾问预约免费咨询
请留下您的联系方式,我们将尽快与您取得联系

Thank you!
We are processing your enquiry

Our consultants will contact you soon

全球184个国家免签旅游

作为获得英国公民身份的第一步,Tier 1投资者签证当然可以扩大申请人的旅行范围。一旦获得英国公民身份,就可以随心所欲的游览世界了。英国护照享受包括欧盟在内的全球184个国家的免签待遇。

全球184个国家免签旅游

TIER 1投资者—获得英国居留权和公民身份的途径

我们在英国移民方面有30多年的经验,对复杂的内政部规定和政策有着深刻的理解。我们在有效管理和处理签证申请,签证延期,永久居留申请和获得公民身份方面享有盛誉。英国移民服务由我们的商业伙伴授权,并经由律师监管局(SRA)注册的专业人士负责。

TIER 1投资者—获得英国居留权和公民身份的途径TIER 1投资者—获得英国居留权和公民身份的途径TIER 1投资者—获得英国居留权和公民身份的途径
5–6 years
Processing time
1
初期咨询

我们评估您的个人情况,并根据Tier 1签证的要求提供指导。

2
文件准备和签证递交

为了确保您的申请符合英国移民法的规定,我们将确保所有支持文件都经过仔细起草和审查。我们也会协助您的银行提供合规的财务文件。

3
处理签证申请

英国内政部表示,处理签证申请的平均时间为3-4周。但是,具体的时间可能会根据您申请的复杂程度而有所不同

4
获得签证

一旦您的签证被批准,我们会将必须文件转交给您。这样您就可以进入英国,开启您的获得英国公民之旅

5
抵达英国

现在您可以在Astons的全力支持下搬到英国。我们将为您提供财产,子女教育,医疗保健等方面的咨询服务,确保您和您的家人顺利落户英国。

6
永久居留(ILTR)申请

5年后(除非您加速申请),您将可以申请英国的居留权,也就是所谓的“无限期居留许可”(ILR)。我们将收集所需要的文件,并提供完整的支持来帮助您完成和提交申请。

TIER 1投资者—获得英国居留权和公民身份的途径
7
英国国籍申请

申请英国国籍,您必须在连续5年内,在英国境外居住时间不超过450天,在提交申请前的12个月内,在英国境外居住时间不超过90天。

新闻和活动

全部新闻

欧盟移民

180天拿欧盟护照-快移欧洲,轻享英国和欧洲生活

  • 英国英国
    欧盟移民
    • 4 个月登陆- 2年拿绿卡
    • 最低投资额 – 2 百万英镑
    • 免签163个国家
  • 塞浦路斯塞浦路斯
    欧盟移民
    • 180天拿护照
    • 最低投资额 – 2百万欧元 (房产投资)
    • 免签171个国家
  • 马耳他马耳他
    欧盟移民
    • 14 个月拿护照
    • 最低投资额 – 115万欧元
    • 免签182个国家
  • 保加利亚保加利亚
    欧盟移民
    • 2年内取得公民身份
    • 最低投资额 – 51.2万欧元
    • 免签证旅行至169个国家
  • 黑山共和国黑山共和国
    欧盟移民
    • 3个月内取得公民身份
    • 最低投资额 – 35万欧元
    • 免签证旅行至122个国家

加勒比海投资移民

加勒比投资移民- 全球免签,经济快捷

  • 多米尼克多米尼克
    加勒比海投资移民
    • 2-3个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签127 个国家
  • 加勒比海护照项目比较加勒比海护照项目比较
    加勒比海投资移民
    • 2-3个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签160 个国家
  • 圣卢西亚圣卢西亚
    加勒比海投资移民
    • 3-4个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签证旅行至132个国家
  • 安提瓜和巴布达安提瓜和巴布达
    加勒比海投资移民
    • 3(4)个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签证旅行至140个国家
  • 圣克里斯多福和尼维斯圣克里斯多福和尼维斯
    加勒比海投资移民
    • 46-60天拿护照
    • 最低投资额 – 15万美元
    • 免签证旅行至152个国家

世界其他地区

  • 土耳其土耳其
    世界其他地区
    • 2个月拿护照
    • 最低投资额 –  25万美元
    • 免签证旅行至115个国家
  • 瓦努阿图瓦努阿图
    世界其他地区
    • 1个月拿护照
    • 最低投资额 – 13万美元
    • 免签证旅行至125个国家