多米尼克投资公民多米尼克投资公民多米尼克投资公民

多米尼克投资公民

  • 取得您第二本护照僅需
    2(3)个月
  • 捐献金
    $100,000美金起
  • 房产投资
    $200,000美金起
  • 免签证旅游至
    127国
QR code

多米尼克投资公民- 最负担得起的公民计划,仅需$100,000起

90天内快速取得第二本护照并且享受包含欧盟及英国在内的127国免签证旅行的途径

计划优点

1993年推出的多米尼克公民身份计划,为世界上运行时间最长的实惠公民身份计划之一。在加勒比海地区最实惠的多米尼克公民投资计划提供了一条快速的途径,可以在2-3个月内获得第二本护照,增加您在全球127个国家的免签证入境权。用$100,000政府捐款或$200,000房产投资即可换取以多米尼克护照环游世界。所有权终身有效并可转让给您的家人 - 多米尼克是一项真正的投资,保证您整个家庭的经济和政治安全。

  • 计划优点

    • 快速取得公民身份

    • 2-3个月取得护照。
  • 计划优点

    • 最实惠的第二本护照

    • 您的替代公民身份仅需 $100,000
  • 计划优点

    • 旅游免签

    • 免签证旅行至全球127个国家,包含欧盟和英国。
  • 计划优点

    • 无居留要求

    • 远距获取多米尼克护照而无需实际居住
  • 计划优点

    • 全家适用

    • 包含配偶,30岁以下子女以及父母
  • 计划优点

    • 仅在核准后才需投入资本

    • 公民身份申请获准后才须完成投资项目。
  • 计划优点

    • 短暂的投资期间

    • 若投资房产仅3年
  • 计划优点

    • 有利的税务制度

    • 无所得税,财富税,遗产税
Astons - Leading Cyprus Citizenship Provider
和可信任的Astons顾问预约免费咨询
请留下您的联系方式,我们将尽快与您取得联系

Thank you!
We are processing your enquiry

Our consultants will contact you soon

全球127国家的免签证旅游

使用多米尼克护照环游世界- 免签证旅行,包括欧盟和英国。最后一分钟的商务旅行或带您的家人在欧洲度过一个自发的假期。没有签证申请和限制的全球免签证旅行。

全球127国家的免签证旅游

投资选项

借由投资取得多米尼克公民有两种选项。为取得公民身份的资格,您可以选择最少$100,000的政府捐款,或是购买在岛上价值$200,000起房地产。

  • 选项一

    $100,000- 捐款至政府基金

    • 捐款至经济多样化基金(EDF)是不退还的
    • 捐款金额将根据主申请者及其家属人数
  • 选项二

    $200,000 - 投资于政府核可的房地产

    • 三年后您即可出售该房地产释出您的资本而不影响您的公民身份。
    • 所有房产选项须经由政府许可。

取得多米尼克公民身份流程

Astons致力于提供无忧无缝的服务,协助您申请公民身份。我们将尽职尽责地为您提供公民身份流程,确保您的申请正确提交并追踪申请批准。我们希望确保您的第二本护照申请程序成功且愉快。

取得多米尼克公民身份流程取得多米尼克公民身份流程取得多米尼克公民身份流程
3-4天
准备期
1
与我们Aston 的移民专家讨论

Aston的移民专家将会评估您的个人情况,并且协助您选择合适且符合申请条件标准的投资选项以确保您可成功申请。

申请条件:主申请者可以包含所有家属成员至公民身份的申请,包含他/她的配偶,子女(包含30岁以下的成年子女)及55岁以上的受抚养父母。
申请者必须无任何犯罪纪录并且提供资金的合法来源。

阅读更多
2
选择投资选项

借由投资取得多米尼克公民有两种选项。为取得公民身份的资格,您可以选择最少$100,000的政府捐款,或是购买在岛上价值$200,000起房地产。

选项一
$100,000- 捐款至政府基金
捐款至经济多样化基金(EDF)是不退还的

选项二
$200,000 - 投资于政府核可的房地产
投资期间— 3年

阅读更多
3-4 周
准备文件
3
准备文件

在您的文件搜集及准备过程,我们将会提供您一份详尽的清单。经验丰富的移民专家会协助您详细检查所有文件以确保符合规范。

4
缴交申请

一旦您的原始资料收集完成且寄送给我们,我们的移民专家会覆核您的文件并且准备送交申请。法律规定,完成的资料将需透过经授权的当地代办处送交至多米尼克政府。

3个月
处理时间
5
申请处理时间

每份申请均由政府彻底且尽职核查,在此期间所提交的信息将会被审查和核实。目前没有面试要求。

6
取得您的预先核准

一旦您的申请经覆核且做决定,政府将会发给你一封信载明他们的决定。该信件将会转发给您。

7
完成投资

一但您的申请被核准,您将会被要求根据您的选择转移您的最终投资额至多米尼克(不退还的政府捐款或购买的房产价值)。

取得多米尼克公民身份流程
8
2-3个月内取得多米尼克护照

完成投资后,您的公民身份证将被签发,并且将代表您提交您的护照申请。在此阶段不需要访问多米尼克,您的护照将快递至您的首选地址。

.

房产

作为房产购买仲介,我们提供商业和住宅房地产的全方位服务。我们只代表投资者行事,使我们的客户能够获得优势并使他们在竞争中处于领先地位,从而在高度竞争的领域找到合适的房产。

全部房产
度假村, 朴茨茅斯, 多米尼克

度假村, 朴茨茅斯, 多米尼克

$200,000起

“在朴茨茅斯,风景如画的皮卡德海滩上,这家拥有128间客房的度假酒店占地12英亩,融合了热带植物和令人印象深刻的世界级建筑。度假村设有单卧室和双卧室套房以及总统套房和更多其他设施”

  • Place皮卡德海滩
  • Bedrooms单卧室和双卧室套房以及总统套房
  • SpaceTBC
全部房产

新闻和活动

全部新闻

欧盟移民

180天拿欧盟护照-快移欧洲,轻享英国和欧洲生活

  • 英国英国
    欧盟移民
    • 4 个月登陆- 2年拿绿卡
    • 最低投资额 – 2 百万英镑
    • 免签163个国家
  • 塞浦路斯塞浦路斯
    欧盟移民
    • 180天拿护照
    • 最低投资额 – 2百万欧元 (房产投资)
    • 免签171个国家
  • 马耳他马耳他
    欧盟移民
    • 14 个月拿护照
    • 最低投资额 – 115万欧元
    • 免签182个国家
  • 保加利亚保加利亚
    欧盟移民
    • 2年内取得公民身份
    • 最低投资额 – 51.2万欧元
    • 免签证旅行至169个国家
  • 黑山共和国黑山共和国
    欧盟移民
    • 3个月内取得公民身份
    • 最低投资额 – 35万欧元
    • 免签证旅行至122个国家

加勒比海投资移民

加勒比投资移民- 全球免签,经济快捷

  • 多米尼克多米尼克
    加勒比海投资移民
    • 2-3个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签127 个国家
  • 加勒比海护照项目比较加勒比海护照项目比较
    加勒比海投资移民
    • 2-3个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签160 个国家
  • 圣卢西亚圣卢西亚
    加勒比海投资移民
    • 3-4个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签证旅行至132个国家
  • 安提瓜和巴布达安提瓜和巴布达
    加勒比海投资移民
    • 3(4)个月拿护照
    • 最低投资额 – 10万美元
    • 免签证旅行至140个国家
  • 圣克里斯多福和尼维斯圣克里斯多福和尼维斯
    加勒比海投资移民
    • 46-60天拿护照
    • 最低投资额 – 15万美元
    • 免签证旅行至152个国家

世界其他地区

  • 土耳其土耳其
    世界其他地区
    • 2个月拿护照
    • 最低投资额 –  25万美元
    • 免签证旅行至115个国家
  • 瓦努阿图瓦努阿图
    世界其他地区
    • 1个月拿护照
    • 最低投资额 – 13万美元
    • 免签证旅行至125个国家