Виза Инвестора в
Великобританию

Наша специализация – Британское гражданство через инвестиции. Гарантированно откроем банковский счет и обеспечим получение визы инвестора. Все подробности ниже
Виза Tier 1 Investor предназначена для тех, кто готов вложить в экономику Великобритании не менее £2 000 000.

Визу инвестора возможно оформить на семью (супруги и дети до 18 лет). Первоначально виза выдается на 3 года и 4 месяца (или на 3 года при оформлении визы в Великобритании) с последующим продлением на 2 года (в случае инвестиций в размере £2 000 000). Сроки оформления ПМЖ и гражданства Великобритании зависят от размера инвестиций, а именно:

  • инвестиция £2 000 000 — ПМЖ через пять лет и гражданство Великобритании на шестой год;
  • инвестиция £5 000 000 — ПМЖ через три года и гражданство Великобритании на пятый год;
  • инвестиция £10 000 000 — ПМЖ через два года и гражданство Великобритании на пятый год

Нажмите, чтобы скачать гид в формате .pdf

Требования к заявителю

Демонстрация платежеспособности

При первоначальной заявке на визу инвестора требуется набрать 75 баллов. Эти 75 баллов начисляются, если кандидат обладает свободными финансовыми средствамии в размере £2 000 000 и готов вложить их в экономику Великобритании посредством покупки британских правительственных/корпоративных облигаций, акций британских компаний или инвестировать капитал в действующие компании, зарегистрированные в Великобритании. Инвестиции в недвижимость или средства, размещенные на обычных депозитах в банке, в расчет не принимаются.


Происхождение средств

Происхождение средств не требуется подтверждать, если сумма в эквиваленте не менее £2 000 000 находилась на личном счету в банке любой страны кандидата в течение трех последних месяцев. В противном случае требуется подтвердить происхождение средств необходимыми документами, подтверждающими доходы от ведения бизнеса, продажи активов или собственности. К рассмотрению принимаются нотариально заверенные дарственные, завещания, документы о выплате содержания после развода и другие документы. В любом случае подготовку заявления на получение визы инвестора лучше доверить профессиональным юристам.


Знание английского языка

Заявителю на визу инвестора в Великобританию не нужно подтверждать свое знание английского языка


Пребывание за пределами Великобритании

Находиться за пределами Великобритании возможно до 180 дней в году


Наличие средств для проживания

Доказывать наличие средств для проживания семьи в Великобритании не требуется. Считается, что кандидат достаточно обеспечен, чтобы не работать. Свои планы по развитию бизнеса предоставлять в иммиграционную службу тоже не нужно, в отличие от кандидатов на получение визы предпринимателя.

Если заявление на визу подается на территории Великобритании, перейти на визу инвестора можно со всех иммиграционных категорий, кроме гостевых, туристических и бизнес-виз.

Продление
визы инвестора

Важно, чтобы инвестиции были сделаны в течение 90 дней с момента въезда в Великобританию по визе инвестора.
Чтобы продлить визу инвестора через три года, также потребуется подтвердить документами тот факт, что кандидат имеет в распоряжении не менее £2 000 000 и эти средства находятся на территории Великобритании. Кроме того, подтвердить, что кандидат инвестировал не менее £2 000 000 в британские правительственные облигации или в действующие компании, зарегистрированные и работающие в Великобритании.

Важно, чтобы инвестиции были сделаны в течение 90 дней с момента въезда в Великобританию по визе инвестора. Для получивших визу инвестора в Великобритании — 90 дней с момента получения визы. Если из-за падения стоимости акций или ценных бумаг фактическая сумма инвестиций уменьшилась, инвестору не потребуется делать дополнительные вложения.

При продлении визы инвестора учитываются следующие формальности: зарегистрировался ли инвестор и его семья в Overseas Visitors Records Office в течение 7 дней после прибытия в Великобританию (как того требует надпись на визе инвестора), не обращался ли он за финансовой помощью в государственные организации. Инвестор также не имеет права работать в качестве доктора, стоматолога и тренера.


Комплексное обслуживание от Astons — кратчайший путь к получению ПМЖ и гражданства Великобритании

Как мы можем помочь?

Комплексное обслуживание от Astons — кратчайший путь к получению ПМЖ и гражданства Великобритании. Клиент получает весь спектр необходимых услуг одним пакетом, который включает в себя всестороннюю поддержку по вопросам иммиграции, инвестиций, недвижимости, финансов, обучения или налогов. Иными словами, пакет услуг «Гражданство за инвестиции» — это долгосрочная партнерская программа, в результате которой наш клиент становится полноправным гражданином Великобритании

Почему Astons?
Многолетний опыт
Наша команда сертифицированных иммиграционных адвокатов более 27 лет специализируется на оформлении визы инвестора
Полная конфиденциональность
Мы гарантируем полную конфиденциальность нашим клиентам
Индивидуальный
подход
Глубокое понимание нужд и желаний наших клиентов - наше основное конкурентное преимущество
Высокий уровень сервиса
Большинство наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям и знакомым
Круглосуточная поддержка
Специалисты компании проводят консультации на русском и английском языках и осуществляют поддержку наших клиентов 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Открываем счет в Великобритании в кратчайшие сроки
Благодаря отличной репутации и прочным связям с британскими финансовыми учреждениями Astons гарантированно откроет для Вас банковский счет, что является ключевым моментом для получения визы инвестора
Задайте вопрос специалисту!
Пожалуйста, введите свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться
Имя
Фамилия
E-mail
Телефон
Текст