ВНЖ и Гражданство Великобритании

Станьте обладателем самого ценного
паспорта в мире. Путешествуйте в 174
страны без визы!

Государственная программа «гражданство через инвестиции»

Записаться на консультацию!

Основные преимущества бизнес-иммиграции
и инвестиций в Великобританию

Безвизовый въезд с паспортом Великобритании в 174 страны мира

Получение гражданства для всей семьи

Государственные гарантии получения гражданства

Возможность работать и вести собственный бизнес в Великобритании и в Евросоюзе

Возможность двойного гражданства

Очень высокий уровень жизни

Одно из лучших в мире образований для Ваших детей

Стабильная экономика и устойчивый рост благосостояния

Выгодная система налогообложения

Социальная, политическая и экономическая защита

Три способа получить гражданство
Великобритании

1

Виза
инвестора

Tier 1 Investor Visa

£ 2 000 000

необходимые инвестиции Подробнее

2

Виза
Предпринимателя

Tier 1 Entrepreneur Visa

£ 200 000

необходимые инвестиции Подробнее

3

Виза представителя
зарубежной
компании

£ 0

необходимые инвестиции Подробнее

1

Виза инвестора

Tier 1 Investor Visa

£ 2 000 000

сумма инвестиций

Что вы получаете:

ПМЖ

через 3 или 5 лет

Гражданство

на 5-й или 6-й год

Преимущества

Не требуются знания
языка

Виза оформляется на
всю семью

Безвизовый вьезд в 174
страны

Привлекательная
система
налогооблажения

Престижная система
образования

Соответствуете базовым требованиям?

НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

Виза инвестора это:

Оформление визы на всю семью, включая несовершеннолетних детей.

Не требуется знание английского языка.

Гражданство на 5-6-й год пребывания в стране.

Можно находиться за пределами Великобритании до 180 дней в году.

От размера инвестиций зависит срок получения ПМЖ и гражданства

Размер инвестиций
ПМЖ через
Гражданство Великобритании

от £2 000 000

от £5 000 000

от £10 000 000

5 лет

3

2

6-й год

5-й

5-й

Соответствуете базовым требованиям?

НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

Критерии данной категории:

Инвестирование через покупку государственных и корпоративных облигаций, акций британских компаний, прямые инвестиции в бизнес компаний, зарегистрированных в Великобритании.

Открытие счета в банке в Великобритании

Если средства на счету заявителя находились на личном счету в банке любой страны последние три месяца, то подтверждение происхождения средств не требуется.

Инвестор не имеет права работать врачом и тренером в течение срока действия визы.

Минимальный возраст заявителя — 18 лет

Соответствуете базовым требованиям?

НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

2

Виза предпринимателя

Tier 1 Entrepreneur Visa

£ 200 000

сумма инвестиций

Что вы получаете:

ПМЖ

через 3 или 5 лет

Гражданство

на 5-й или 6-й год

Преимущества

Виза оформляется на
всю семью

Самые благоприятные
условия для ведения
бизнеса в ЕС

Привлекательная
система
налогооблажения

Престижная система
образования

Подбор/регистрация
бизнеса

Соответствуете базовым требованиям?
НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

Виза предпринимателя это:

Выдача визы индивидуальному предпринимателю с первоначальной суммой инвестиций от 200 тысяч фунтов.

Выдача визы двум бизнес-партнерам при общей сумме инвестиций от 200 тысяч фунтов с равным доступом к инвестициям.

Виза на 3 года и 4 месяца с возможностью продления на 2 года.

Можно находиться за пределами Великобритании до 180 дней в году.

Постоянный вид на жительство через 3-5 лет.

Возможность переехать в Великобританию с семьей (супруги и дети до 18 лет).

Также выдается:

Виза также выдается бизнесменам, имеющим доступ к 50 тысячам фунтов, находящимся в учреждениях, финансируемых британскими организациями:

- FCA registered Venture Capitalist firm;

- UK Government Department;

- Entrepreneurial seeding competition.

Данные учреждения должны быть признаны Британской службой торговли и инвестиций (UK Trade and Investment).

Соответствуете базовым требованиям?

НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

Критерии данной категории:

Инвестирование через регистрацию компании в Великобритании или покупку бизнеса (доли бизнеса) в течение 6 месяцев с момента въезда в Великобританию по визе предпринимателя.

Сертификат уровня B1 CEFR, подтверждающий знание английского языка.

Постоянный вид на жительство через три года при условии, что предприниматель создает 10 новых рабочих мест с полной занятостью и трехлетний суммарный оборот компании составляет не менее 5 млн фунтов.

Демонстрация финансовых возможностей кандидата содержать себя и свою семью на время пребывания в Великобритании. Если документы подаются на территории России, то кандидат предоставляет финансовые гарантии в размере 3310 фунтов на себя и 1890 фунтов на каждого иждивенца. За три месяца до подачи документов на визу на территории Великобритании на доступном балансе личного счета должно находиться 945 фунтов, а также 630 фунтов на каждого неработающего члена семьи.

Продление визы через 3 года и постоянный вид на жительство через 5 лет на тех же условиях.

Если средства на счету заявителя находились на личном счету в банке любой страны последние три месяца, то подтверждение происхождения средств не требуется.

Соответствуете базовым требованиям?

НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

3

Виза представителя
зарубежной компании

£ 0

сумма инвестиций

стоимость оформления от £ 9000

Что вы получаете:

ПМЖ

через 5 лет

Гражданство

на 6-й год

Преимущества

Для организации
представительства нужен
всего 1 сотрудник

Виза оформляется
на семью на 3 года
(с возможностью
продления на 2 года)

Возможность организовать
представительство
в Великобритании

Не требуются
прямые инвестиции

Соответствуете базовым требованиям?

НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

Виза предпринимателя это:

Выдача визы индивидуальному предпринимателю с первоначальной суммой инвестиций от 200 тысяч фунтов.

Выдача визы двум бизнес-партнерам при общей сумме инвестиций от 200 тысяч фунтов с равным доступом к инвестициям.

Виза на 3 года и 4 месяца с возможностью продления на 2 года.

Можно находиться за пределами Великобритании до 180 дней в году.

Постоянный вид на жительство через 3-5 лет.

Возможность переехать в Великобританию с семьей (супруги и дети до 18 лет).

Также выдается:

Виза также выдается бизнесменам, имеющим доступ к 50 тысячам фунтов, находящимся в учреждениях, финансируемых британскими организациями:

- FCA registered Venture Capitalist firm;

- UK Government Department;

- Entrepreneurial seeding competition.

Данные учреждения должны быть признаны Британской службой торговли и инвестиций (UK Trade and Investment).

Соответствуете базовым требованиям?

НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

Критерии данной категории:

Инвестирование через регистрацию компании в Великобритании или покупку бизнеса (доли бизнеса) в течение 6 месяцев с момента въезда в Великобританию по визе предпринимателя.

Сертификат уровня B1 CEFR, подтверждающий знание английского языка.

Постоянный вид на жительство через три года при условии, что предприниматель создает 10 новых рабочих мест с полной занятостью и трехлетний суммарный оборот компании составляет не менее 5 млн фунтов.

Демонстрация финансовых возможностей кандидата содержать себя и свою семью на время пребывания в Великобритании. Если документы подаются на территории России, то кандидат предоставляет финансовые гарантии в размере 3310 фунтов на себя и 1890 фунтов на каждого иждивенца. За три месяца до подачи документов на визу на территории Великобритании на доступном балансе личного счета должно находиться 945 фунтов, а также 630 фунтов на каждого неработающего члена семьи.

Продление визы через 3 года и постоянный вид на жительство через 5 лет на тех же условиях.

Если средства на счету заявителя находились на личном счету в банке любой страны последние три месяца, то подтверждение происхождения средств не требуется.

Соответствуете базовым требованиям?

НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ!

Как мы работаем?

1. Консультация
с иммиграционным
специалистом Astons

Наши сертифицированные иммиграционные адвокаты проводят подробную консультацию и подбирают иммиграционную программу подходящую именно для Вас

2. Подготовка
документов

Подготавливаем необходимый комплект документов для подачи, основываясь на своем многолетнем опыте ведения иммиграционных дел

3. Подача заявления
на визу

Сопровождаем Вас в визовый центр для подачи заявления на визу, обеспечиваем квалифицированную поддержку и помогаем ответить на все возникающие вопросы.

4. Получение визы

Наш сотрудник получает Ваши документы в визовом центре и передает их Вам

5. Прибытие
в Великобританию

Вы пребываете в Великобританию. Лондонский офис осуществляет Вашу поддержку 24 часа 7 дней в неделю

6. Внесение инвестиций

Помогаем Вам внести необходимые инвестиции, открыть юридическое лицо в Великобритании и собрать все необходимые документы для подачи в иммиграционную службу

7. Полное юридическое
сопровождение

Astons готов обеспечивать всестороннюю юридическую поддержку вплоть до получения Вами паспорта или ПМЖ.

about

О компании

Компания Astons предлагает Вам комплексное обслуживание и полностью индивидуальный подход.

Наши опытные профессионалы специализируются на программах гражданства через инвестиции более 10 лет и готовы взять все Ваши заботы на себя. Своим клиентам мы гарантируем полную конфиденциальность и всестороннюю поддержку.

От Вас требуется только первый шаг —
все остальное берем на себя мы.

Заполните форму,
чтобы наши специалисты связались с Вами!

Сравните с другими гражданствами

United_Kingdom

Великобритания

Grenada

Гренада

Dominica

Доминика

Cyprus

Кипр

Malta

Мальта

Saint_Kitts_and_Nevis

Сент-Китс и Невис

виза, вид на жительство с
возможностью получить
гражданство

гражданство

гражданство

гражданство

гражданство

гражданство

ускоренное получение ВНЖ (ILR) и быстрая процедура оформления

безвизовый въезд в ЕС и Великобританию, упрощенный въезд в США

безвизовый въезд в ЕС и Великобританию

ВНЖ в ЕС и безвизовый режим

ВНЖ в ЕС и безвизовый режим

безвизовый въезд в ЕС и Великобританию, упрощенный въезд в США

Минимальное время проживания для подачи на гражданство: 5 лет

возможна немедленная подача

возможна немедленная подача

возможна немедленная подача

возможна немедленная подача

возможна немедленная подача

Время рассмотрения заявления: 8 недель

до 4 месяцев

до 4 месяцев

3–6 месяцев

6–24 месяца

до 4 месяцев

Сумма минимальных инвестиций: £ 2 млн/5 лет, £ 5 млн/3 года, £ 10 млн/2 года, вложенные в государственные облигации и акции; или £200 000/5 лет, вложенные в бизнес в Великобритании

$ 200 000 пожертвование в NTF; или $ 350 000 в недвижимость

$ 100 000 пожертвование в EDF; или $ 200 000 в недвижимость

€ 2 млн по специальной программе коллективной покупки недвижимости; € 500 000пожертвование в Фонд развития науки и технологий

€ 650 000 пожертвование в NESDF; и € 350 000 покупка недвижимости или аренда € 16 000/год; и € 150 000 в ценные бумаги

$ 250 000 пожертвование в SIDF; или $ 400 000 в недвижимость

Сумма инвестиций в евро: от € 2,4 млн

от € 185 000

от € 93 000

от € 3 млн

от € 1,15 млн

от € 200 000

Срок инвестиций: 5 лет, 3 года, 2 года

невозвратное пожертвование

3 года владения недвижимостью

3 года

5 лет

невозвратное пожертвование

Безвизовый режим 173 страны

120 стран

95 стран

151 страна

163 страны

131 страна

Другие направления

Мы также рады предложить Вашему вниманию
другие услуги нашей компании

Нужно еще время подумать?

Будьте в курсе новостей о самых выгодных
инвестиционных программах

london
ОФИС В ЛОНДОНЕ

48 Warwick Street,
London W1B 5AW

+44 (0) 207 043 6026

info@astons.com

london
Представительство
в Москве

Москва, Улица Воздвиженка, д. 10,
БЦ Военторг, 3-й этаж

+7 (499) 709 81 93

info@astons.com